Что такое БАД
БАДы компании NSP в Донецке
Профилактика заболеваний в Донецке
Поиск по сайту - вся информация

Программы антистарения с продукцией NSP в Донецке

Компьютерная диагностика в Донецке
Причины хронических заболеваний
БАД NSP для зрения

Да здpaвствует молодость! Программы антистарения с продукцией NSP в Донецке

Сказки о молодильных яблоках и чудо-эликсирах придуманы не просто так. Вечная молодость — вот о чем мечтали люди во все века! А сегодня ученые утверждают, что биологические часы человека можно повернуть на десять и даже тридцать лет назад. И это уже не сказка.
Но если юноша начнет курить, выпивать, питаться в «Макдоналдсе», то годам к 30 он обзаведется синдромом хронической усталости и лишним весом. А поскольку в этом возрасте снижается выработка тестостерона, у него, скорее всего, снизится сексуальная активность. К 40 годам она резко упадет, уровень холестерина возрастет, нарушение обмена веществ усилится — и мужчина получит целый букет заболеваний: ожирение, гипертонию, импотенцию, а еще через пять лет станет кандидатом на инсульт и инфаркт.

Печальный прогноз, не правда ли? Но в том-то и дело, что антиэйджеры знают, как сберечь молодость. Нашему юноше они пропишут изменение образа жизни, спорт, профилактическое лечение печени, иммунокоррекцию, которые прервут порочную цепочку, — и многих болезней он избежит. Но вообще-то, специалисты по антистарению предпочитают не лечить болезни, а не допускать их. И в этом состоит основное отличие anti-age от традиционной медицины.

Старость и антистарение (anti-age)

Как отмечают специалисты, формула гармоничной жизни состоит из трех слагаемых: здоровья, духовности и интеллекта. Как только хоть одно уходит, начинается процесс старения. «Неужели с этим ничего нельзя поделать?» — задумались ученые, и в результате двадцать лет назад в Европе началось стремительное развитие anti-age, медицины антистарения.

Сегодня она достигла такого уровня, что может с точностью до 90% предсказать, какие болезни появятся у конкретного человека через десять, двадцать и даже тридцать лет. Скажем, установив у 17-летнего юноши хронический холецистит, антиэйджеры сделают примерно такой прогноз: холецистит — свидетельство нарушения метаболических процессов в организме, которое чревато снижением иммунитета. До 23 лет резервы организма будут сдерживать болезни.

Главные виновники старения

Скорость, с которой старение происходит, зависит от наследственности, перенесенных заболеваний, стрессов, экологии и массы прочих факторов: малые, но длительные дозы радиации, алкоголь, курение, взращенные на химикалиях фрукты, прием «неправильных» лекарств, частые смены климатических зон... Беды, о которых наши деды-прадеды слыхом не слыхивали. Вот потому, когда специалисты по изучению последствий чернобыльской катастрофы исследовали спермограмму ликвидаторов 50-60 лет и киевлян 20—35 лет, результаты их потрясли: спермограммы молодых мужчин оказались хуже, чем у чернобыльцев!

Препараты для замедления старения от NSP в Донецком регионе на сайте http://nspdonetsk.com

У нас считается, что:
• 60 лет — зрелый возраст
• 60-75 — пожилой
• 75-90 — старческий
• 90 и старше — возраст долгожителей

В Европе возрастной ценз на пару лет ниже.
Механизм генетических повреждений пока неизвестен. Зато сейчас даже на очень раннем этапе можно выявить предрасположенность к конкретным болезням и предотвратить их. Правда, для этого профилактические мероприятия лучше всего начинать еще на стадии планирования ребенка. Потеря интереса к жизни, сексу, привычным делам — предвестник старения.
Пока организм молод, он адекватно реагирует на стрессы. С возрастом уровень кортизола (гормона стресса) возрастает, и кортизол начинает угнетать выработку остальных гормонов. Как следствие, организм работает в хаотичном режиме, и мы стареем. Избежать стрессов мало кому удается, но проводить профилактические антистрессовые мероприятия может и должен каждый.

Истинный возраст

Сегодня возраст по паспорту — формальность. Некоторые так молоды душой и телом, что в сорок выглядят на двадцать, а другие — наоборот. На самом деле существует три разных возраста.
1. Хронологический, или тот, что указан в паспорте.
2. Биологический, отражающий состояние организма (он показывает, как функционируют органы, системы и насколько человек старше или моложе «паспорта»).
3. Психологический — то есть, на сколько человек сам себя чувствует, молодость его души.

Так вот, с помощью методик, включающих сотни физиологических показателей, или биомаркеров старения, можно точно определить биологический возраст. Зная его, а также особенности образа жизни конкретного человека, можно оценить скорость старения, предсказать длительность жизни, возможные риски и, главное, определить, как снизить эти риски и задержать старение.
Узнать, что с организмом что-то не так, очень просто. Потеря интереса к жизни, сексу, привычным делам — предвестник старения. Еще один четкий маркер — сон. Счет слонов до полуночи, вздрагивание от кашля в соседней квартире, подъем с первыми петухами и утренняя усталость— все это поводы серьезно заняться собой.

Во владениях anti-age

Клиники, в которых работает медицина антистарения, отличаются от обычных врачебных учреждений. Вначале тут проводят клинико-лабораторные и функциональные исследования, определяя более двухсот параметров (биохимические показатели крови, мочи, иммунологические маркеры старения), проводят УЗИ органов и сосудов, изучают уровень гормонов... В результате человек получает реальную картину своего здоровья и прогнозы на будущее.

Если обнаруживается серьезная патология, что случается довольно часто, ее начинают лечить. А когда заболевание входит в состояние ремиссии, проводят профилактическую коррекцию всех остальных органов и систем на гормональном, биохимическом, генетическом и молекулярном уровнях. Дальше расписывается долгосрочная программа, которая учитывает образ жизни конкретного человека и позволяет ему долго сохранять движение по прямой, а не по наклонной линии.
По данным ВОЗ долголетие определяется:
• на 50 % образом жизни,
• на 20 % — генетикой
• на 20 % — экологией
• на 10 % — здравоохранением

Кстати, в таких центрах народ часто удивляют диагнозами. К примеру, если пациент жалуется на боли в сердце, антиэйджеры смотрят, как функционируют этот орган и сосуды, каков уровень холестерина, липидный спектр и т. д. И если маркеры дают сигнал, что есть риск инфаркта, проводят так называемую этиотропную патогенетическую терапию.
А иногда выясняют, что причина сердечной боли — лямблии. Женщинам, которые мыкались по косметологам и делали жуткие пилинги, пытаясь избавиться от непонятных дефектов кожи, часто ставят диагноз «сбой в гормональной системе», «хеликобактерная инфекция» или «демодекоз».

Как лечат? По-разному. Это может быть коррекция с помощью клеточных препаратов, гормонов, биоактивных добавок, а также массаж, кислород, вода, грязи, свет, цвет, пиявки, SPA-процедуры. А еще антиболевые и антистрессовые программы, программы снижения веса и медитации. При этом задействуют холодную и горячую воду, пар, мягкий дождик и гидромассаж, грязевые обертывания и чередование разноцветных бликов, травяные чаи и соки фреш, инфракрасный свет и аминокислотные коктейли... После таких процедур многие даже не вспоминают о стрессах и превратностях бытия, а быстро входят во вкус anti-age.

Запрограммируйте!

Многим выражение «кризис среднего возраста» знакомо не понаслышке. Оказывается, его можно если не избежать, то хотя бы сгладить проявления. В том, что рушится брак, в котором люди жили долго и счастливо, часто повинно не только «несходство характеров», но и возрастное буйство гормонов. Так вот, программа «Психология молодости» меняет восприятие жизни. Человек начинает понимать, что в каждом возрасте есть свои прелести, и снова чувствует себя молодым, полным сил и планов на будущее.

А как вам программа «Диета красоты»? Посидев на всевозможных диетах, многие из нас убедились в их нулевом эффекте. А почему? Да потому, что без восстановления обмена веществ сохранить нормальный вес невозможно. Антиэйджеры начинают с того, что выясняют причину такого нарушения (это могут быть скрытые формы сахарного диабета, заболевания щитовидной железы или нервной системы), а затем начинают лечить недуг. Параллельно назначают специальную диету и всевозможные процедуры для красоты. Диета помогает поддерживать вес, избегать болезней и возвращает молодость. При этом отпадает надобность в препаратах, сжигающих жиры и снижающих аппетит, так как ощущение постоянного голода исчезает.

Помоги себе сам

Чтобы заботиться о своем здоровье и долголетии, часто не требуется много денег. Однако бесплатные советы врачей так легко игнорируются! Ну скажем, все знают, что никотин вреден для здоровья (он снижает уровень половых гормонов, придает коже землистый цвет), а ходьба по 3 км в день сводит к минимуму риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. И что, многие бросили курить и начали ходить пешком?
А банальное выражение «женщина должна любить себя»? Дело, разумеется, не в дорогих нарядах. Чтобы оставаться молодой, надо не столько всматриваться в зеркало, сколько прислушиваться к тому, что происходит внутри, и своевременно реагировать на сигналы организма. А еще заботиться о своем интеллектуальном здоровье. Доказано, что люди, изучающие языки, интересующиеся искусством и литературой, стареют медленней.

Наконец, питание. Диета, содержащая много фруктов, овощей и рыбы, увеличивает наш век почти на четверть. Четыре порции (по 150 г) свежих фруктов в день дают нужное количество питательных веществ и клетчатки. А если исключить из рациона продукты с высоким содержанием жира (чипсы, картофель фри и все, что приготовлено во фритюре), можно помолодеть на четыре года.

Старайтесь есть продукты, сохраняющие молодость. Это «Бородинский» хлеб, который содержит пищевые дрожжи и витамины группы В, томатный сок — мощный антиоксидант и источник ликопена, замедляющего старение кожи, зеленый салат — кладезь витамина Е, творог и кисломолочные продукты, содержащие кальций и полезные бактерии. А вот продукты с низким содержанием сахара и жиров не являются здоровыми. Лучше съесть немного сахара и кусочек крестьянского масла, чем употреблять в пищу таблетки сахарозаменителя и модифицированное масло без холестерина.

Антивозрастная (anti-age) программа NSP должна проводиться в такой последовательности:
Во-первых, необходима очистка желудочно-кишечного тракта;
Во-вторых, необходима противовоспалительная обработка соединительной ткани организма;
В-третьих, необходима щадящая, тщательная очистка печени.

Читайте также статью Потребность организма в микроэлементах

Чтобы получить достоверную информацию о применении продукции НСП в Донецке, звоните Вашему консультанту Евгении Григорьевне по тел. (095) 366-69-60. Цены доступные, возможна скидка.

+Freabooks